La lista de las mejores farmacias para comprar Kamagra

Política de privacidad

Términos y condiciones de uso

K-comparadordeprecios.com tiene derecho a modificar los Términos y las Condiciones en cualquier momento y sin obligación de aviso previo. El sitio k-comparadordeprecios.com solo publica precios y disponibilidad que las tiendas online comunican.

K-comparadordeprecios.com es una guía de compras que dirige a sus usuarios a la farmacia online que ellos mismos seleccionan. No podrá, en ningún caso, ser considerado responsable de la gestión de los datos por la falta de veracidad o sinceridad de las informaciones relativas a los productos o servicios anunciados.

Las compras realizadas por los usuarios se producen exclusivamente dentro de las farmacias online visibles en k-comparadordeprecios.com.Si los usuarios quisieran presentar reclamaciones o emprender acciones legales como consecuencia de defectos encontrados en los productos/servicios dañados o defectuosos; deberán dirigirse solo y exclusivamente a las sociedades titulares de la farmacia online de referencia.

K-comparadordeprecios.com tampoco podrá considerarse responsable por cualesquiera daños derivados directa o indirectamente de la utilización de informaciones, productos o servicios y enlaces publicados en el sitio ni en particular por daños derivados de la adquisición de un producto o servicio de un comerciante anunciado en el sitio. Los usuarios de k-comparadordeprecios.com pueden recurrir a las normas del comercio electrónico por Internet, en lo que respecta a la venta electrónica y ser tutelados y amparados por la Ley 23/2003, con la que se garantiza el derecho de resolución del contrato de adquisición, por cualquier motivación, sin penalización, dentro de 10 días laborables desde la fecha de recepción de los bienes comprados y sin tener que especificar la razón.

INTRODUCCIÓN

El acceso a la web de www.k-comparadordeprecios.com se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado.

El acceso y posterior utilización de esta por parte del usuario implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido. El citado acceso tiene carácter gratuito.

Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de navegación, deberá abandonar esta web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece.

Igualmente acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.
El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

Las conexiones con otros sitios web que pudieran existir así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a las presentes Condiciones Generales de uso así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios web requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL PRESTADOR DE LOS SERVICIOS

Como proveedor del servicio, k-comparadordeprecios.com se encuentra obligada a prestar los servicios que puedan ser ofertados por la presente web, a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario así como a responder a las reclamaciones que eventualmente pudieran plantearse. En cualquier caso los servicios contratados requerirán el consentimiento escrito del interesado y los servicios profesionales relacionados con actuaciones judiciales serán prestados por los Letrados en Ejercicio dependientes o contratados por k-comparadordeprecios.com, estableciéndose entre el Letrado actuante y el cliente la relación de servicios que correspondan con arreglo a las normas deontológicas de la profesión de Abogado y las normas legales españolas.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, k-comparadordeprecios.com tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad a la presente web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

El uso que los usuarios puedan realizar de los servicios y/o datos y/o información suministrada a los mismos a través de la presente web se realizará por cuenta y riesgo del usuario.
K-comparadordeprecios.com no garantiza, directa o indirectamente, la información o los servicios ofrecidos, salvo aquellas garantías que en virtud de las leyes aplicables deban ser otorgadas o que queden explícitamente descritas en un acuerdo entre esta sociedad y el usuario.

K-comparadordeprecios.com no garantiza el contenido suministrado, en su caso, por terceras personas, ni garantiza la veracidad, fiabilidad, precisión, oportunidad o conveniencia de la información suministrada para el destino que los usuarios o cualquier otra persona hagan de la misma.

Los derechos de propiedad intelectual sobre la presente web son titularidad de k-comparadordeprecios.com El ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación pertenecen a la citada compañía, sin perjuicio del ejercicio por parte de terceros del derecho a cita.

Todos los precios ofertados en el portal se entiende que llevan el IVA incluido. Los portes pueden ser visualizado en el portal solo si la farmacia online provee esta información, de otra manera pueden ser consultados directamente en la página web de la farmacia online.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

En todo momento, el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de la presente web de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de k-comparadordeprecios.com o terceros.

En este sentido, el usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través de la presente web se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de k-comparadordeprecios.com para otros usuarios de la web o terceros.

El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición k-comparadordeprecios.com ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento de la web, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

La responsabilidad del usuario sobre la veracidad de los datos introducidos, en el caso de que lo hiciera por cualquier circunstancia, es exclusiva, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, k-comparadordeprecios.com se reserva el derecho a prohibirle el acceso a esta web.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS SERVICIOS

K-comparadordeprecios.com no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio web y de sus servicios. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.

En cualquier caso, k-comparadordeprecios.com realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de la presente web.
K-comparadordeprecios.com pone a disposición de los usuarios los sistemas de privacidad de datos personales que impidan el acceso a los mismos por parte de terceros. (Política de privacidad de k-comparadordeprecios.com). K-comparadordeprecios.com ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario.

En este sentido, la citada sociedad se exime de toda responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados en caso de producirse tal conocimiento.
Pese a que k-comparadordeprecios.com ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

K-comparadordeprecios.com se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos, ficheros etc.

K-comparadordeprecios.com no tiene obligación y no controla la utilización que los usuarios hacen del presente sitio web, de los servicios y de sus contenidos. En particular, esta sociedad no garantiza que los usuarios utilicen el presente sitio web, sus servicios y sus contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente.

Esta sociedad tampoco tiene la obligación de verificar, y no verifica, la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos proporcionan sobre sí a otros usuarios.

El usuario acepta que el Portal ha sido creado y desarrollado de buena fe por k-comparadordeprecios.com con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a k-comparadordeprecios.com de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

REGISTRO

Para utilizar este servicio es necesario que el usuario proporcione una dirección válida de correo electrónico a la que pueda acceder. Una vez rellenado este formulario recibirá un correo electrónico de nuestra red con un enlace en el que deberá hacer clic para finalizar el registro. Esto garantiza que la dirección de correo electrónico proporcionada, realmente pertenece a la persona que haya introducido los datos. La inscripción supone la aceptación de las condiciones generales de servicio que aparecen en esta página.
Alternativamente, el usuario podrá acceder al servicio a través de sus cuentas en redes sociales. También en este caso el único dato personal obligatorio para el registro es una dirección válida de correo electrónico (el que está conectado el perfil social). El procesamiento de registro sólo ocurrirá cuando acepte estos Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos sobre el contenido de la presente web pertenecen a k-comparadordeprecios.com, salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos de k-comparadordeprecios.com, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, etc. de esta web son titularidad de k-comparadordeprecios.com, que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos.

Los logos o signos distintivos del resto de sociedades integrantes de la web k-comparadordeprecios.com y que pudieran aparecer en esta web durante la navegación del usuario son titularidad de cada una de ellas, disponiendo legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos, consintiendo expresamente que los mismos sean incorporados, en su caso, en la presente web.

El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin citar expresamente su procedencia.
Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

En el caso de gráficos o diseños que aparezcan en esta web cuyo titularidad sean empresas colaboradoras de k-comparadordeprecios.com les serán de aplicación, igualmente, las presentes condiciones, salvo pacto en contrario.

Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de esta web por parte del usuario. k-comparadordeprecios.com velará para que los contenidos de esta web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o que no fomenten la violencia. Del mismo modo procurará evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN AL USUARIO

k-comparadordeprecios.com, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario.

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son: remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos que asisten al Usuario: derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

VÍNCULOS O ENLACES HIPERTEXTUALES

Ningún tercero podrá establecer relación de 'framing' entre sus páginas web y la presente página web.

En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por k-comparadordeprecios.com, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

En todo caso, k-comparadordeprecios.com y las empresas de su grupo se exoneran de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cuales quiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de navegación y uso de la presente web fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz afectará tan solo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de condiciones generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta salvo que, por resultar esencial a las presentes condiciones generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales de uso y navegación así como cualquier relación entre el usuario y k-comparadordeprecios.com se regirán por la legislación española.
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. 

Comprar Kamagra barato

alt icon advantage1

Farmacias online con los precios bajos

alt icon advantage2

Las mejores farmacias con receta online o sin receta

alt icon advantage3

Kamagra y Kamagra Oral Jelly

alt icon advantage4

Diferentes métodos de pago y entrega